Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Применение технологии пантовых ванн в санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»

23-24 октября 2017года, г. Москва, на III Международном Конгрессе «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина» большой интерес вызвала информация «Применение технологии пантовых ванн в санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

В санатории «Транссиб» уникальный эликсир здоровья - пантовый отвар - успешно используется на протяжении уже 17 лет. Его готовят непосредственно в санатории из настоящих рогов марала.

Пантовые ванны эффективны в комплексном лечении различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем и некоторых кожных заболеваний. Также, этот метод показал свою эффективность при лечении и профилактике патологии репродуктивной системы.

Кроме ванн, в санатории проводятся SPA-обертывания с пантовым отваром, процедуры в «пантовых бочках», после которых отмечается заметно улучшается состояние кожи, активно выводятся накопившиеся в организме токсины, повышается иммунная защита организма.

Сообщение об эффективности применения лечебных методик с применением пантового отвара было представлено также главным врачом санатория «Транссиб» В.С. Тарабриным летом 2017 года на Всероссийском форуме «ЗДРАВНИЦА-2017».

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1