Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Модернизация медицинского центра в санатории «Транссиб»

В текущем 2020 году в медицинском центре здравницы «Транссиб» произошли значимые для санатория изменения: модернизация и обновление медицинской базы: обновлены ванны для подводного душа-массажа, в физиотерапевтическом кабинете медицинского центра теперь представлены самые современные установки для бальнеологических процедур – радоновых и пантовых ванн.

Кроме того, здравница получила новый физиотерапевтический аппарат для гальванизации и электрофореза, а это значит, что объем предоставляемых в медицинском центре физиотерапевтических услуг значительно расширился; теперь возможно прицельно воздействовать на опорно-двигательный аппарат, на органы мужской и женской половой системы, а также поддержать здоровье сердца и сосудов.

Стоит отдельно отметить аппарат, который позволяет подготовить к процедуре пелоидотерапии лечебную сульфидно-иловую грязь – он также был внедрен в медицинский центр санатория «Транссиб» в текущем году. Особенность его состоит в технологии равномерного нагрева пластов лечебной грязи, в результате чего улучшается процесс сохранения температурного режима и улучшается терапевтический эффект грязелечения.

На перспективу в санатории планируется полномасштабное обновление лечебной базы в период 2020-2022 гг. с внедрением инновационного оборудования, которое поможет команде профессионалов оказывать медицинскую помощь еще на более высоком уровне.

Очевидно, что «Транссиб», расположенный в самом сердце Алтая - это уникальное место, где можно отдохнуть душой и телом, оздоровить себя, своих родителей и укрепить здоровье детей.